| В бизнес-классе «Аэрофлота» - новое меню С 1 февраля 2012 года на рейсах авиакомпании «Аэрофлот - российские авиалинии» представлено новое меню. В составлении меню приняли участие шеф-повара компании LSG Sky Chefs, имеющие более чем 20-летний опыт разработки бортового питания в различных странах мира. Десерты приготовлены специалистами «Кондитерского дома Александра Селезнева» и Камелем Бенамаром - шеф-поваром ресторана «Большой» (группа компаний Аркадия Новикова). Так, например, пассажирам бизнес-класса будут предложены маринованный подкопченный лосось, запеченный чилийский сибас, фуа-гра и утиная грудка холодного копчения на листьях свежего салата, крем-суп из фенхеля с гренками, каре новозеландского ягненка под гранатовым соусом и другие блюда. Появятся и новые десерты - яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным соусом, пирожное с ванильным муссом и фисташками с мандариновым соусом, а также мороженое с ягодными топпингами - из брусники или голубики. Новое меню будет представлено в бизнес-классе до 30 апреля 2012 года. Летайте самолетами Аэрофлота с помощь компании Аркадия-тур! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий